VIDA

A poesia que vibra em meu ser

Ensina-me a buscar-te

Do nascer ao por do sol.

Faz-me compor

Sonhar e desejar

Vidas e sonhos

Que os anos não trazem mais.

Tu és a rosa

Dos meus tempos

E o tempo que não volta mais.

O lirismo dos versos líricos

Os sonhos vividos

E os que ficaram pra traz

A certeza de vidas

Contidas,

Sofridas,

Queridas.

Tu és,

Não mais a menina,

Mas a mulher

Que me encanta,

Que me fascina,

Que me ama,

Que me anima.

Sonho dos meus sonhos.

Vida,

Que outras vidas desejei!

Vida,

Que outras vidas não gerei!

Vida

Vivida

Contida [por vezes sofrida],

Mas sempre querida

Vida

De minha vida!

By, Salatiel Diniz