PEQUENO ANJO

Você partiu e deixou comigo a vontade do reencontro,

Em meus ouvidos o sussurro, a melodia da última música,

A esperança semeada em meu ser

Regada com a certeza que te amei ternamente,

Seguirei sobrevivendo das lembranças,

Do náufrago sei que não regressaras.

Meu amor, jamais ei de esquece-lo,

Você deixou comigo o presente mais belo,

Carrego um pedacinho de ti em meu ventre.

Quando eu olhar nos olhos do nosso filho

Certamente lembrarei de você.

Quando nosso anjo balbuciar as primeiras palavras

Ensinar-lhe-ei a pronunciar papai.

Quando ele começar a entender o que lhe for ensinado,

Contar-lhe-ei a nossa história repleta de amor e superação;

Ensinar-lhe-ei tocar o seu instrumento favorito

Para que ele possa tocar a nossa música favorita,

Assim nosso pequeno anjo conhecerá um pouco de você.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 19/01/2016
Código do texto: T5516114
Classificação de conteúdo: seguro