Sem intenção de magoar-lhe
Sou obrigada a dizer
Que estou totalmente sem tempo
Para pensar em você

Depois que você se foi
A minha vida mudou
Eu me sinto mais alegre
Não reconheço quem sou

Perdi tempo com você
Mas chega de ladainha
Eu ofereci salmão
Pra quem só come sardinha

Esse é o encanto da vida
Uma surpresa a cada dia
Ontem eu estava chorando
Hoje sou pura alegria.
edina bravo
Enviado por edina bravo em 19/01/2016
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T5516397
Classificação de conteúdo: seguro