APAIXONAR-SE

Nos apaixonamos durante toda a vida

Pelos meninos bronzeados com seus sungões

Derretidos nas areias das praias no verão

Nos apaixonamos pelo vento fresco

Pelo lanche do bar preferido

Pelas curvas da morena sestrosa

Pela chuva molhando nosso corpo

Pelo sexo do sexo alheio...

Mas amar... amar...

Amamos apenas uma vez na vida

Por esta razão apaixonar-se sempre valerá

Na existência vívida de um amor eterno.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 19/01/2016
Código do texto: T5516459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.