Olhar...

Se as lagrimas?

São a chuva do amor

O amor se alimentará

Da pureza das lágrimas.

O amor florescerá

E alimenta o olhar.

É através dos olhares

Que o amor nascerá

Pra alimentar o seu olhar

Coração bate forte

As pernas tremem

Os desejos nascerá

Olhar com olhar

As mãos se encontrarão

Coração com coração

No belo abraçar.

Os corpos se unirão

Os lábios colarão

O amor aumentará

Unidos pelo olhar

Na esperança de casar

A família formar

Eternamente ficar

Unidos pelo amor.

Do primeiro olhar.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 19/01/2016
Código do texto: T5516789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.