Eternamente

Já faz tempo

o amor se perdeu

Já faz tempo

à mentira se rendeu

E eu sem poder cuidar do que é meu

O choro não mais escondo,

minha dor

Tampouco meu ciúme

para ti sem valor

Saibas tu,

doce demônio do meu peito

Te amarei eternamente

em meu leito.