FOI AMOR (?)...(?)...

Se

Tocastes

E pudeste S

E

N

T

I

Minhas lág R imas

Com seus lábios

As enxugastes

Com dulçor

Então foi AMOR!

FOI AMOR!!!

Se

Tocastes

Com as pontas

Suaves dos dedos

M inha ferida

O

R

T

A

Bá L samo

Cortês me amparou

A acalentar dor

Então foi Amor!

FOI AMOR!!!

Se

Momento ínfimo

Adentrei S eu

O

N

H

Quis comigo ad O rmecer

E aurora ao amanhecer

Por não mais ser incolor

Sorriu-lhe com esplendor

Então foi AMOR!

FOI AMOR!!!.

Se

Apenas por instantes

Sonhastes o sonho meu

P ode-se dizer

L

A

S

M

O

U-

S

Em espaço t E mpo

Naquele momento

A garramos-nos

T

A

D

O

Em beijo S

Como náufragos

Fugimos da dor

Então foi Amor!

FOI AMOR!!!.

- SP – Ly –

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

Aqueles que se amam e são separados podem

viver sua dor, mas isso não é desespero:

eles sabem que o amor existe. - Albert Camus -

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

-----------------------------------------------------------------

MUI BELA INTERAÇÃO DO CARÍSSIMO POETA

** Walter de Arruda **

"FOI AMOR "

Se não Amor foi

Que foi? Que atingiu

Meus lábios, cor, corante, fulgor?

Que meu coração sentiu, mas se foi Amor

E esse calor ainda relembra

E sente a candura

Do teu beijo encandecer

Mas se não foi Amor

Porque quer se presentear

Ah! Meu porto! Franqueia! Te vejo!

Que desembarco, bem ao meio em teu abraço apertado...

------------------------------------------------------------------------