DENTES-DE-LEÃO

[...] O menos um ...é o fomento.

É vida, é abundância.

(Júlio Manoel)

Mais que um beijo...

O menos um; é todo o desejo

O sonho, a espera

E aquela umidez nos meios

que lhe é, peculiar

Nascente de rio...

Defluente, leva consigo

todo um querer

Anseios que se ramificam

Afluentes de ardor

Que seguem, irrigando os campos

Onde num sopro, num sopro...

Os arrepios, são dentes-de-leão

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 20/01/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5517384
Classificação de conteúdo: seguro