Atraindo opostos

Ela é quente igual gelo

Cheia como um deserto

E eu sortudo como um gato preto

De tê-la por perto

Eu sou 4 rodas ela é o shape do long

Dupla inseparável tipo o Cheech com Chong

Não tem GoldenEye se não tiver o James Bond

É daquelas que merece até um love song

Ela é fácil igual um Kickflip Fakie

Desafinada igual um som do Notorious com o Drake

Das cantadas e xavecos sempre ta imune

Eu afinado tipo um som do Fetty Wap sem auto tune

Verde igual a faixa do zeca pagodinho

Ela é louca igual o estranho no ninho

E eu sou interessante tipo anúncio de jornal

E engraçado igual filme de comédia nacional

Romântica igual Bon Jovi no Misunderstood

Imprecisa igual tacada do Tiger Woods

Ela é mal feita igual um acorde Lá Bemol

Todo dia acorda feia como um pôr do sol

Tumultuada igual a estação Pedro Segundo

E eu eficaz igual Bono Vox salvando o mundo

Eu sou tranqüilo igual a estação do Brás

Mas dou Liberdade pra gente sempre ficar em Paz

Ela é deselegante igual bolsa da Louis Vuitton

Mas fica atraente mesmo usando o meu moletom

Ela é infiel igual Corinthiano com o time

Tranquila igual som do Rage Against The Machine

Os pais dela não gostam de tatuagem, que pena

Mas não tem problema

Eu falo que as minhas são de rena

Ela ta sempre atraindo meus opostos

São dois pólos, e é por isso que eu gosto