DELÍRIO

Fecho meus olhos,

Sinto o vento em meus cabelos

Respiro fundo.

Não há o que dizer.

tudo que se é possível sentir

está acontecendo neste exato momento

na mente, no corpo, na vida.

Como estrela no céu, longe,

Distante, chamo, e você não responde.

Vânia Silva
Enviado por Vânia Silva em 21/01/2016
Código do texto: T5517849
Classificação de conteúdo: seguro