TUA VOZ

Ouvir-te é pra mim

Como ser tocada por ti..

Como sentir o calor do teu afago..

E ser abraçada por teus braços!

Mesmo quando o tempo insiste

Em nos manter separados..

Ouvir-te é também

O melhor momento do meu dia

E me remete à lembrança de momentos

Que jamais irei esquecer..

Ouvir-te é a certeza que tenho:

Que não importa quão grande

É a distância que nos separa..

Pois sempre haverá um céu que nos une

E um amor que só cresce dentro de nós!

Ouvir-te...

Me faz querer hoje

E para sempre te amar!!

Suzi Pontes

18/01/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 21/01/2016
Código do texto: T5518103
Classificação de conteúdo: seguro