PRIMEIRO SONHO...ONDE ESTA VOCÊ ?

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Primeiro sonho, primeiros passos

Primeiro beijo, primeiros abraços

Começo de vida, tudo é novidade

Não se conhece ainda a saudade

Como seria nossos pensamentos

Se soubéssemos, da vida, o futuro

Os desenganos, todo os tormentos

Como nosso viver ficará tão duro

Como deve ser feliz o viver criança

Sem preocupações, compromisso

Vendo anjos, tendo em si esperança

No amar não sendo nós tão omisso

Há! quem me dera, poder voltar

Ser criança, com mamãe "nanar"

Escutar as lindas canções de "ninar"

Vir a adormecer, e tão feliz sonhar...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/01/2016
Código do texto: T5518174
Classificação de conteúdo: seguro