NÃO DESISTO

Não importa o que vêm

Se não é o que eu quero

Não importa o que se têm

Se desistir sei que não devo

E para sempre vou dizer

Não importa o que não é

Se não desisto do que busco

Não importa onde estejam

Ainda que eu não chegue

Pois querer pra sempre irei.

Desistir sei que não quero

E mesmo aqui donde estou

Minha busca eu continuo

E por certo alcançarei

Mais depressa do que creio

Tudo aquilo que sonhei

Com você hei de viver

Pois um dia encontrarei

Ao seu lado e para sempre

A plenitude desse amor.

Suzi Pontes

20/01/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 21/01/2016
Código do texto: T5518182
Classificação de conteúdo: seguro