REVOLUCÃO (Meu Corpo Revolui)

Meu corpo revolui

Como sólidos matemáticos

Tudo e o todo mudam de posição...

Meu corpo revolui

Como os relevos geográficos

Placas tectônicas incandescentes

Tal labaredas vulcânicas

De uma manhã de outubro.

Meu corpo revolui

Foi libertário na França de 1789

Foi Vermelho na Rússia de 1917

Foi socialista na Cuba de Guevara

Foi um corpo histórico, sem dúvida

Atemporal ao nosso tempo ...

Mais meu corpo só revoluiu

No sentido neologista do verbete revolução

Quando mais bonito parou de revoluir

Por ter encontrado poeticamente

A Língua Portuguesa em brasa

Para chicotear em revoluções

Nossos tão rosáceos corpos

edulcoradamente dulcícolas

Poéticos e revolucionariamente

Poemáticos.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 21/01/2016
Código do texto: T5518206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.