Temores

.:.

Temores

O medo faz bem,

quando o controlamos.

O medo acelera

- Corações que desejam.

O medo metaboliza

- É adrenalina dos amantes!

O medo é sinal de sanidade

- Os inimputáveis são destemidos!

Aproveite as sensações do medo...

O suor

Os arrepios

Os calafrios

A taquicardia.

Agarre-se ao temor de amar!

Quantos desejam esse friozinho;

quantos dariam tudo por isso!

Entretanto,

só entre em pânico.

Somente

entre

em

pânico...

Quando perceber

que

o amor arrefeceu,

pois a maior loucura

dos sensatos corações

é desacreditar no amor,

deixando de amar.

Isso, sim, causaria pânico!

No mais, venha!

Quero estar junto nas suas travessuras:

pular muros,

andar descalço pelas ruas,

comer frutas quentes,

fugir dos vigias dos parques...

Toda loucura e todo medo,

tudo é permitido,

estando ao seu lado.

Você viria?

Nijair Araújo Pinto

Fortaleza-CE, 20 de janeiro de 2016.

11h32min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 21/01/2016
Código do texto: T5518398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.