À ESPERA DO AMOR

Espero que meu seio direito

caiba em tua mão esquerda.

Espero que meus cabelos

cubram e esquentem o teu peito.

Espero que a minha manhã

seja a mesma que a tua

e bebamos o café

com a vida entre os lábios.

E que eu realmente saiba

o que estou fazendo

ao me doar tanto assim.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 04/07/2007
Código do texto: T551843