AMORES MEUS-1



Pode haver amor maior
Dentro de um coração,
Quanto o de pais e avós,
Enchendo-lhe de emoção?
Está claro que não há!
É amor sem restrição,
À nossa vida embalar,
Como uma dose canção...
Sei bem o que estou dizendo
Por tanto amor receber,
Grata a Deus, neste momento,
Por esse amor merecer...
Que os seus anjinhos da guarda
Guiem os passinhos seus,
Que nunca lhes falte nada,
É tudo o que eu peço a Deus!
 

***
Parece que foi ontem e o meu primogênito já me deu a felicidade das duas netinhas que estão com ele na imagem anterior. O loirinho ainda não se decidiu. Estou esperando...
Que Deus os abençoe sempre, amores meus.