SOBRAM OS VERSOS.

Sobram versos para escrever!

Das canções do nosso amor,

Palavras que ficaram por dizer

Quando vinhas ao entardecer,

Silenciosa, bela como uma flor.

Sobram silêncios de tormento!

Que embargam a minha voz,

Revejo-te em meu pensamento

Teus cabelos soltos ao vento,

A saudade...sofrimento atroz.

Sobram as saudades sem fim!

Dessas tardes sem o teu olhar,

Passavas e sorrias p`ra mim

Eras a mais linda flor do jardim,

Que o meu coração quis amar.

Sobram as flores que finaram!

Sobre a campa adormecida,

Com as saudades que ficaram

Daqueles que muito te amaram,

E choram ainda a tua partida.

LuVito.