ESPERA.

Espero por ti ao anoitecer

Quando a lua vem brilhante,

Saudades de não te ver

Desde aquele dia distante.

Espero por ti na lonjura

Que separa o nosso amor,

A lua brilha na noite escura,

No jardim brilha uma flor.

Junto ao peito eu seguro

Rosas para te oferecer,

Na distância eu procuro

Teus olhos que quero ver.

Vem! que não sei esperar,

Na ausência dos amores,

A lua no céu está a brilhar,

Por ti esperam as flores.

Vens como rainha encantada!

Em todas as noites de luar,

Com a suave brisa orvalhada,

Para o meu rosto acariciar.

LuVito.