Amor na estação...

Na locomotiva da vida

Embarcado,

No vagão do amor,

Sentado.

Pelos trilhos da experiência,

Guiado,

Pelos dormentes, da Paz,

Apoiado,

Na estação da alegria,

Observando

Fonte de riqueza,

Me esperando.

Com seus cabelos lisos,

Provocantes, a balançar,

Sem esconder seu sorriso,

A me olhar.

Vindo em minha direção,

Sem hesitar,

Pegou em minhas mãos,

Começou apertar.

Não pedi para soltar,

Porque, vai que desiste,

De comigo ficar,

Porque o amor existe.

Os anos nessa locomotiva,

São quase trinta,

Certa que se motiva

Porque tem tudo que precisa.

Amor sincero,

Amor da existência,

Amor que Eu quero,

Amor da dependência.

Titão
Enviado por Titão em 21/01/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5518919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.