Minha solteirice

Caminho e busco encontrar

Um amor verdadeiro que me fará apaixonar

Aquele que em meu coração romântico vai para sempre morar.

Não vejo sentido para me desesperar

Porque a mulher da minha vida está para chegar

Tenho a convicção que este amor, em breve eu vou encontrar.

A vida de solteiro é apenas uma capacitação

Da qual estou buscando a plena aprovação

Porque não vai ser qualquer uma que vai ganhar meu coração.

Não que eu não viva, e não seja feliz

Quando eu olho para trás, eu tenho orgulho de tudo que já fiz

Porque a vida que levo é aquela que eu sempre quis.

A felicidade é uma escolha que tem suas próprias vontades

O amor verdadeiro só existe quando há lealdade

E a vida de solteiro é uma grande aprendizagem.

Tolice é se casar e quere viver solteiro

É dizer que te amo, sem haver amor verdadeiro

É viver de carência buscando apenas um parceiro.

Neste caminho é necessário este principio entender

Tudo que plantando um dia vamos colher

E não espere muito, se você não fez por merecer.

As nossas escolhas, como as sementes, da terra brotaram

Devemos ter cuidado a quem entregaremos o nosso coração

E melhor estar solteiro do que viver de ilusão.

Não estou te aconselhando ao amor resistir

O que estou dizendo é não dizer “te amo” sem amor existir

Porque é desumano sobre isso mentir.

O tempo pode passar,

As rugas podem chegar,

Mas este amor do meu peito nunca vai acabar.

Se no final eu descobrir que meu tempo eu perdi

Dormirei tranquilo porque nunca fui de menti

E terei com troféu as paixões instantâneas que eu resisti.

(Rukha Elfo)

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 22/01/2016
Código do texto: T5519029
Classificação de conteúdo: seguro