AMOR DE GOIANÉSIA

Não!

Eu não tenho amnésia,

Foi lá em Goianésia

Que eu a conheci.

Não!

Eu não sou louco,

Mas fiquei bobo

Quando eu a vi.

Menina formosa,

Delicada como rosa

E tão longe de mim.

Ah! Malditos quilômetros,

Da minha amada me distancia,

Se não fosse por essas milhas

Nos braços dela eu estaria.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 22/01/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5519454
Classificação de conteúdo: seguro