DEIXA-ME SER...
 
Luar em teu olhar,
Em ti amanhecer de ternura
Um dia de aventura
Amar é mais que loucura.
 
Deixa-me ser...
Um sonho em ti acordado
Um rio em ti irrigado
Do teu amor réu condenado.
 
Deixa-me ser...
Chuvas de verão desejadas
Que em ti ameniza o calor
Desse amor em trovoadas...
 
Deixa-me ser...
Luar do teu anoitecer
Teu sonho realizado
Nos teus braços acontecer...
 
Quero ser...
A causa e a razão
O motivo da paixão
O êxtase em seu coração.
 
Janeiro/2016
MargarethDSL