NOVO AMOR

Sugas o sumo, néctares e luares

Sigas o rumo, escuridão, estrada

Estrelas cadentes, novas alegrias

A força de uma poesia apaga cicatrizes e dores...

Arcos, arcas, sol sem chuva

Bruma, sal, espuma nua

O calor da minha alma penetrando a sua, sua

Meu corpo quente a espera do teu...

A espera de tudo que trazes de novo

A paz que mereço e que haviam roubado

Retorna em seus olhos, verdadeiros olhos

E fenece a mágoa do que fora falso...

Caminho tranqüilo e sorrio alto

No ato, eu tomo o seu amor de assalto

A vida escreve esses roteiros, esses dramas

E tudo renasce como se nem quisesse...

Felicidade novamente vem em teu corpo novo

O que ontem era vivo , hoje se encontra morto

Enterrado em bigorrilhos, em latas

O brilho de meu olhar voltou!

-

Sinto-me mais leve e de branco

Pura calmaria, brisa suave, chuva fina

A menina das rimas mudou

O mundo gira, girassol girou...

Vista a farda, a paixão é uma batalha

Fina navalha de suavidade vil

Amor covarde ninguém quer

Quero a força e o desejo da nova boca da mulher!