Meu jangadeiro

Meu jangadeiro

Era meu lindo jangadeiro

passava os dias sobre o mar.

Era forte, aventureiro,

nada temia seu olhar,.

Mas depois de tanto tempo

uma mulher muito distante

fez do lindo jangadeiro

o mais doce e puro amante.

Ele uniu seu braço ao dela

como um fiel companheiro

o laço mais forte dos laços

é o nó do marinheiro.

Apenas o marinheiro sabe

as tramas do carinho

se dois forem amarrados

nunca mais fica um sozinho.

Meu lindo jangadeiro

não voltes mais a me deixar,

sou teu peixe, tua barca ,

sou as águas do teu mar.

marinaza
Enviado por marinaza em 23/01/2016
Código do texto: T5520500
Classificação de conteúdo: seguro