A garota que não podia me ver!

És uma garota que não esqueço

que perto de minha casa morando

a outros perguntava meu endereço.

Dizia a todos que não podia me ver,

mas com vontade de tocar meu rosto,

eu já casado queria entretanto saber.

Escrevi um bilhete que você não leu,

disse ao portador que não podia ler,

e como te enviei você me devolveu.

Tive o medo de que quando visse,

tomada por entranho amor irracional,

cometesse alguma boba tolice.

Engano! vem a verdade e a carrega,

ri ri e ri quando então eu descobri,

que não podia me ver, porque era cega!