Será mais doce a sensação
do palpitar do meu coração
quando o amor chegar
saberei reconhecer
e pra sempre vou amar
minha razão de viver.

Quando o amor chegar
minha vida terá mais luz
a solidão dará lugar
a uma família ao redor.

Uma mesa cheia
com muita alegria
crianças brincando na areia
e eu a compor poesia.

Quando o amor chegar
descobrirei qual minha religião
saberei me encantar
viverei gloriosa paixão.

E será eterno este amor
numa imensurável sensação
não me trará dor
pois teremos equilibrio
para viver as dificuldades
da vida diária.

Quando o amor chegar
eu estarei distraída
mas será perfeito
amor pra toda vida.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 23/01/2016
Código do texto: T5520712
Classificação de conteúdo: seguro