IMPRESSÕES

IMPRESSÕES

De tanto amor... despojei o mar e agora o contemplo em teus olhos...

De tanto amor... Busquei a estrela mais bela que havia no céu... para iluminar o teu interior...

De tanto amor... Sonhei que te conquistava a cada dia com beijos que emanavam do coração... e minha vida acordava para te amar... sempre...

De tanto amor... Minhas noites são tenras como a brisa de tua voz... ressoando em meu corpo...

De tanto amor... enlouqueci... me perdi em tuas entranhas... tornei-me vulnerável... cuida de mim....

De tanto amor... minha poesia te espera... entre as linhas e o teu olhar... és razão de minha vida... e eu sou irresponsavelmente emoção errante!

03/07/2007

FRED