E SE...

E se quando terminar

Se o dito choro, não parar

Se a ferida, só sangrar

Se o coração parar, sentir

Sem ti...

Termina, para. Sangra... Sente!

Tudo passa de repente

Na dúvida, fica a semente

o sorriso, ri doente

Na gente...

E se durasse, pouco a pouco

Se amenizasse o sufoco

Se o grito fosse rouco

E se o lúcido fosse louco

Não oco...

E se as letras então falassem

Se em desespero, rebelassem

Se do silêncio, acordassem

Desafinadas, mas cantassem

Não só, com cem...

E se o Deus tiver aqui

Se comovido, admitir

"-Como fui me distrair?

Foi só amor...Deixei cair!"

E aí?!