Amor achocolatado

Sei que você quer me enlouquecer

botar o nosso pra ferver

pra isso tem que enfeitar

aos poucos vamos achocolatar

Pra ter prazer

só se for cobertura

eu e você

Pra ficar bem bolado

só se for você e eu

junto e misturado

como o brigadeiro e o granulado

Pra deixar apimentado

me da aquele teu beijo molhado

mais o que eu quero mesmo

é teu sabor de leite condensado

Amor de brigadeiro

só você faz do jeitinho brasileiro.