O cara pra viver

O cara pra viver

é aquele que faz

o romance prevalecer

doe a quem doer

O cara pra viver

não tem papo

feito um otário

que só pensa em você

O cara pra viver

faz de tudo pra te merecer

o seu sonho é lhe fortalecer

O cara pra viver

todas as mulheres querem ter

mas o seu coração pertence somente a você

O cara pra viver

pode ter varias qualidades

mais a unica

é te amar com todo prazer.