Hologramas

Esses significados que não significam

Denunciam nossos dias insignificantes;

São didatas zelosos, que nos explicam,

Razões das quais inda somos ignorantes...

Símbolos ditosos que desfilam na porta,

São apenas eles, não, o que simbolizam;

Estão escrevendo torto, pela linha torta,

Ao menos, leio; escrever não precisam...

Assim, se me enganam o fazem sem dolo,

Só um é culpado, quando a ilusão medra;

Carência, puta, faz devanearmos com colo,

onde a realidade precisa, pinta uma pedra...

Assim, quando saio vendo hologramas de ti,

são de minha forja, mesmo sobre concreto;

a tua imagem gravada que saltita por aqui,

sobre qualquer superfície, sonhos, projeto...

Sei, essa ética futilitarista é muito atrasada,

Me utilizo do fútil só por aquiescer à ilusão;

Afinal, bem sei, princesa, não estás em nada,

Exceto, que alojada em meu louco coração...