SOBREVIVE

"" O bem que um dia te quis

como a própria frase diz

precisou ser conjugada novamente

agora é presente

e como sou

falo de quem amou

foi eu quem perdeu

mas digo que o amor

mesmo presente na dor

não morreu

em mim sobreviveu...""