Prática x Teoria

Tudo acaba em algum momento...

O desfecho de um acontecimento,

O último minuto de um dia,

O verso que encerra a poesia,

A página final de um conto de amor,

As horas de tristeza e alegria,

A despedida de alguém que se vai,

O último suspiro de uma flor,

A folha que da árvore cai...

A juventude, a beleza, o vigor,

Os sonhos de infância, as amizades

Que são lembradas com tanta saudade,

Um encontro que foi tão esperado,

O dia letivo, o feriado,

O ano que há pouco começou

E quando percebemos, acabou!

Nada na vida é eterno, eu sei.

Então, por que não me preparei,

Se sabia que chegaria a hora

Em que o meu amor iria embora,

E eu teria que me despedir?

Por que fico assim, tão triste ainda,

Por que a solidão não é bem-vinda?

Por que, então, estou chorando agora,

Quando me esforço tanto pra sorrir?

Por que entendo tanto a teoria,

Se não consigo agir como devia,

Se me dói tanto ver você partir?

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 24/01/2016
Código do texto: T5521395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.