BEIJO INESQUECÍVEL...



Impossível acreditar que não foi o da primavera vez.
Do verão ou demais estações do ano passado.
Foi o que roubei dos seus lábios que quase
Enlouqueceu o nosso ser ardente de paixão.

Que beijo inesquecível, em que nossos valores
Superaram amores anônimos inimagináveis sem cor.
Não conseguindo separar nossa união escondida.
Se for inesquecível para a moça, imagino para o outro ser.

Nega-se a continuidade não sabendo a grandeza
Do significado amor, paixão impossível e joga-se balde
De água gelada para esfriar o coração quentinho.
Aqueceu muito mais, pois nada conseguirá o fim.

Impossível ficar sem esse amor tão puro, mas sacana,
Encontrado na vida em que a data ficou na mente.
Persiste o beijo inesquecível perpetuando os encontros
Amorosos escondidos na calada da noite em lugar fechado.







 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/01/2016
Código do texto: T5521604
Classificação de conteúdo: seguro