SORRISO,

========================================

SORRISO,

E esse sorriso que nasce

Todos os dias

Eu confesso.

É por você

Essa alegria que me faz viver

É por você.

Eu confesso

Tudo em mim é por você.

EU CONFESSO.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/01/2016
Código do texto: T5521825
Classificação de conteúdo: seguro