CERTEZA

No meio do impossível

Bem distante do meu poder

Ao lado do inconcebível

Atrás do dissolver

Abaixo do inalcançável

Acima do esquecer

Através do imaginável

Por onde não posso ser

Talvez pelo difícil

Certeza quero você