Não sei amar

porque será

que não sei amar?

porque será

que não sei rendar?

será que aprendo a amar

se aprender a rendar?

será que para amar

precisa saber rendar?

rendar e amar

será que consigo os dois?

amar primeiro

rendar depois?

preciso rendar

mulher que não renda

não sabe amar

me ensina a rendar

não sou mulher rendeira

mas quero te amar

não me ensinaram rendar

não me ensinaram amar

difícil amar sem rendar

difícil rendar sem amar

pelos caminhos da renda

me ensina o ofício de amar

mas pode ser de outro jeito

tira essa dor do meu peito

pelos caminhos do amor

aceita-me do meu jeito

deixa de ser machão

não sei rendar

mas quero te amar...

num tapete de renda... no chão