Nossa história

Sai! Mas deixe a porta aberta

que estarei aqui,você

sabe que não sei viver sem ti.

O amor que te dei não se encontra

nessas esquinas por ai,

sai! mas se quiser voltar

ainda estarei aqui,

faz como o dia que sempre chega

no fim da noite que acaba,faz assim,

só não esquece que você está em mim...

Nossa história você sabe como é...

dispensamos o fim.

Pode sair,só não esquece que as noites

mais belas foi quando você estava aqui,

Noites belas que não tinham fim.

RENATO CLEITON
Enviado por RENATO CLEITON em 25/01/2016
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5522311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.