Faze de mim

Faze de mim

Faze de mim a âncora

que segura tuas tempestades

a noite silenciosa e terna da tua insônia

Faze de mim o colo

o sono e as memórias

o doce retorno para casa

e as ruas saudosas do vilarejo

repleto de flores que caem das varandas

Faze de mim teu porto

deite tuas cordas e velas cansadas

no sal da minha espera

e farei adormecer as tuas incertezas

( chegou a hora !

e ela é só nossa,

Finalmente.)

Permita que eu alimente tua fome de verdades

com os versos recém criados na nossa troca de olhares

E toque a mão que por tanto tempo te fez falta

tocarei a tua em devoção de cores e tempo de paz

Faze de mim sua Poesia eterna

e eu farei de ti, um poema para a lucidez do sempre

onde letras irmãs se casam em marte.

Faze de mim o morno amanhecer

das manhas nevadas,

quando o corpo só pede silêncio

Faze de mim tua,

no mais, a vida se encarregará de escrever

sorrisos infindos.

( E por fim, e jamais no fim...

já que este fim, inexiste

é pura utopia )

Faze de mim a oração mais quieta

aquela que só as lágrimas compreendem

quando a saudade declama incessantemente

em noites onde aparentemente estejamos distantes

Márcia Poesia de Sá - 2016.

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 25/01/2016
Código do texto: T5522364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.