Não te conheço... Mas já te amo!

Amor
De belas vidas,
Meu amor
De vidas inteiras...
Onde estarás agora?
Será que também me procuras?
Será que ainda lembras
De nossas juras?
Será que também sentes minha falta,
Como sinto a tua?
Como sentir saudade,
De quem nem ao menos sabemos
Quem é?
É verdade,
Não sei como é teu rosto,
Mas meus olhos,
Ao encontrarem os teus,
Não se enganarão...
Eu sei,
Algo nos chamará atenção...
Não sei teu paradeiro,
Mas sei que estás por perto...
Sinto-te....
Pressinto-te...
Ainda lembras,
Do que nos disse o destino?
De que tudo ele se encarregará...
Sabíamos que não seria fácil...
Mas, sinto,
Nosso reencontro está tão próximo...
Ainda que não te veja
Em meus sonhos,
Pressinto tua presença,
Dizendo-me:
Não desiste de mim...
Ainda não te conheço,
Mas já Te amo...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 25/01/2016
Código do texto: T5522455
Classificação de conteúdo: seguro