É o momento

A pele arrepia a cada inocente toque

Então sabe que é hora de se entregar

O ouvido, ele aquece a cada sussurro casual

Já sabe que irá se entregar

O corpo arqueia desobediente, insensato

Não disfarça olhos, fita a presa

Quer se entregar

Acompanha com êxtase lento caminhar

Logo irá se entregar

Anseia por um sinal, um pedido

Vai se entregar

Busca respostas de confusos delírios

Busca se entregar

Tenta sedução, tenta uma ocasião

Tenta se entregar

Sonha com minutos livres, minutos à sós

Sonha em se entregar

Reka Silva
Enviado por Reka Silva em 04/07/2007
Código do texto: T552249