Teus Olhos

Quando eu te vi

e dentro dos teus

olhos, olhei, percebi

o grande amor que

me invadiu.

Quando eu te vi

e dentro dos teus

olhos, olhei, percebi

que eu já era tua e

você já era meu.

Quando eu te vi

e dentro dos teus

olhos, olhei, percebi

que por você

me apaixonei!

ana p
Enviado por ana p em 04/07/2007
Código do texto: T552268