COMO OUSAS?

Como ousas
Chegar assim
Tão perto de mim,
Estando tão longe
Do alcance de minhas mãos?
Como ousas fazer parte
De meus sonhos,
De meus pensamentos,
Seres f
onte de minha inspiração?
Como podes te fazer assim
Tão distante,
E, em único instante,
Tocar minha pele,
Minha alma,
Meu coração?
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 25/01/2016
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T5522786
Classificação de conteúdo: seguro