TEU TOQUE

Teu toque
É o perfume suave
Das flores
Vibrando,
Invadindo,
Purificando o ambiente...
É brisa leve
Remexendo meu cabelo...
É música suave
Ao pé do ouvido...
Teu toque
É leveza,
É sutileza que se sente...
Arrepio na espinha,
Na pele,
No corpo inteiro...
É sentimento vivo,
Sentido,
Em forma de palavra,
Poesia...
Teu toque
Me alcança
Me impressiona
Me emociona...
Teu toque
Acaricia minha pele,
Excita meu corpo,
Inspira minha alma...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 25/01/2016
Código do texto: T5522847
Classificação de conteúdo: seguro