Nao digo adeus

NÃO DIGO ADEUS

Se não digo adeus,

não tenho um fim.

Paro, bem no meio

do meio de mim...

Se não digo adeus,

passo só a pensar.

Quantos fins pode ter?

Qual irei suportar?

Se não digo adeus,

é porque vejo então.

Não'dianta tirar

você do coração.

Eu não digo adeus,

pois eu quero ficar

sempre eu e você.

Pra que fim?Vou amar.