BOCA MINHA


Beijos da tua boca eu preciso
Doce poção de absinto
Minha boca, minha porta
Entrada para raros beijos
Entregam meus fluidos...
O que penso e o que sinto
Intimidade e desejo
Só beijo se quero beijar
E como é gostoso o nosso.
Selo minha boca na sua,
Boca minha!

Luamor


_______________________________________________________
________________________________________________________

Linda interação da mestra 'pensadora' Cristina Gaspar, obrigada, amei! SHOW!


"Boca tua na minha docemente encurralada
É mais do que uma úmida prisão
É punição cumprida e em acordo selada
Sentença maior de nossa sublime paixão"

Cristina Gaspar
 Leiam>
Luamor
Enviado por Luamor em 25/01/2016
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T5522894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.