Beijo-te

Beijo-te a fronte,

para você saber

que sempre terá

alguém ao seu lado

a lhe proteger

dos males que lhe assombram

Beijo-te a vossa delicada mão,

em sinal de adoração

a sua divina beleza

Beijo-te a boca

de forma que você possa experimentar

todo amor que guardei

em meu coração para ti.

Gabriel Henrique Silva EU
Enviado por Gabriel Henrique Silva EU em 25/01/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5522992
Classificação de conteúdo: seguro