SEDA NUA!

Vem,

rasgar minha roupa,

minha blusa de seda preferida,

não,

espera,

não precisa,

não tenho mais tempo,

não quero perder mais,

muito menos encontra-lo,

não vem,

eu vou,

nua de alma e

no seu corpo nua,

faço dele minha seda

pura!

E nele me visto tua!

25 Jan 16