Ela é diferente

Ela tem a pele alva

e alma transparente,

menina e mulher,

de todas é a mais diferente.

Seus olhos são labirintos

que confundem a gente,

seu sorriso é permanente

depois de gravado em nossas mentes,

ela é linda e singular,

ela é diferente.